Остров

Местами память стёрла стёртым ластиком               
дорог по жизни детские каракули.
Какая пластилиновая пластика      
у нас!  - Легко смеялись, редко плакали,   

пресыщены погодой непогожею,
пропитанные солнца излучением,
мы, сердцем и  залатанною кожею
времён тяжёлых чувствуя течение.               

А  на далёком, не совсем, но – острове - *               
корова языком слизнула прошлое –
солёное и сладкое, и острое,
и горькое. Но - в общем-то – хорошее.

*Ямал

28.06.2016.


Рецензии