Первая любовь

Весь мир уходит в никуда,
Теряя краски, лица,
Когда смотрю в её глаза,
Боясь пошевелиться.
И локонов, игривых прядь,
Волны, прекрасный волос,
Меня чаруют и пьянят,
Как нимфы, дивный голос.
Её улыбки волшебство,
И губ, очарование,
Так сладко будоражат кровь,
И робкое дыханье.
И пусть, пред нею, я смущен,
В словах косноязычен,
Я рад тому, что я влюблен,
Сквозь боль, что безразличен…


Рецензии