Память..

Интересна устроена память,
как огромный и пыльный чердак..

Все разложено там по коробкам,
все имеет свой номер и знак...

Все несчастья запрячу подальше,
В угол темный закину печаль..

А мечты и надежды-поближе!
Остальное?Да выбросить хлам.....


Рецензии