Как любовью своей не обидеть

Как любовью своей не обидеть,
Укротить твою пылкую страсть,
Наперед все ошибки предвидеть,
В этом мире теперь не пропасть?

Дорогая моя, ты прекрасна!
Мы с тобою так ценим свой мир
И борьба за любовь не напрасна,
Оправданьем послужит нам пир.

Так не будет минуты на жалость,
Вот хватило бы только нам сил.
Не страшна мне погода, усталость
Раз свободу в себя я вкусил.
            13 сентября 2016 года


Рецензии