Грусть

Ты спросишь меня.. .
что прелестней печали? ?
И что красивей ожерелья из слёз... .
Я вспомню о том, что же было в начале.. .
И в горле застрянет вдруг комом вопрос... .
 
Что может быть лучше безумного счастья... .
Что может быть краше волшебной Мечты.. .
Что может желаннее быть чем объятия.. .
И что же Прекрасней, Сильнее Любви?? ?
 
Но знаешь ли ты... что сейчас мне так грустно.. .
Мне очень тоскливо и страшно одной,
И чтобы в душе моей не было пусто... .
Я Грусть приглашу... погулять под луной.

 


Рецензии