Потерянная любовь. 17 апреля 2009г

Догорает лучик света.
Нет, родней на свете этом
Человека и творца,
Что любовь моя нашла.
Я любила и страдала,
Понимала что всё ложь.
Я тебе лишь отдавала
Всю заботу и любовь!
Ты меня не понимал,
Слов моих не слушал.
Ты меня лишь обнимал,
Говорил : "послушай!",
Всё пройдет, и это.
Все невзгоды прочь.
Улетит всё в небо,
Будет всё как вновь.
Я же понимала
Что любовь ушла.
Плакала, страдала,
И решила: "да!"
Жизнь ты не обманешь
Не заставишь вновь,
Всё вернуть как прежде
Веру и любовь.


Рецензии