Ни так уж плохи мини юбки!

Метро.Час пик.Мы будто шпроты.
Кто едет по делам, кто до работы.
Я - в мини юбке. Тот размер,
Который сам кричит - я смел!

Ну ровно столько, чтоб стоять))))
Сидеть - нельзя, придётся снять.
Так едем. Вдруг по моей попе,
Как будто перышком кто водит!

"Ну, гад! Сейчас тебе отвечу...
Так звездану...не надо свечи...
Я поворачиваюсь резко -
Нет никого...лишь тётка дерзко

Так посмотрела снизу - вверх.
Ну это было уже сверх!
Я с гордым видом отвернулась.
Но "щекотание" вернулось!

Но только уже впереди!
Ну, это слишком, погоди!
Вот думаю, опять, стервец!
И озабочен как, подлец!

Я руку резко опустила,
Хватаю!Что же я схватила?
Сидит у деда рыжий кот...
Вот кто виновник, обормот!

Сидит котяра на руках,
С такой хитринкою в глазах!
А дед смеется, рот прикрыл:
-Василий, ты бы хоть спросил...

Согласен я с тобой Василий,
Я сам держусь...уж нету силы!"
----------------------------
Ни так и плохи юбки были,
Вторую молодость дарили)))))


Рецензии
А кот видать не промах))). Мож это дед шарил под кота?:-))) С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   13.09.2016 17:32     Заявить о нарушении
Ты знаешь, мне не рассказали, были ли у него усы, но хвоста точно не было))))

С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Ганиуллина   13.09.2016 17:39   Заявить о нарушении