полуночный бал в спасохаусе

мишель тухачевский 
александр же невский
теряя резинку
танцует лезгинку 
так что ангелам тошно 
на балу полуночном
не где – то а в хаосе
в самом спасохаусе
а в поддержку ему 
мейерхольдик в дыму
накачался в раздумии 
чаем из мумии 
и теперь машет страстно 
в будёновке красной 
невидимой шашкой 
над поверженной рашкой
и кричит джаббервокки
мы позорные волки 
в цирке билла буллита
карта звёздная бита
сосунки коммунизма
марш в сеанс спиритизма
эй прокофьев к мессинам
жарь любовь к апельсинам


Рецензии