Коснёшься листвою

Касайся листвою, однажды, меня,
Касайся туманною ранью рассветной.
Прохладою утра попробуй обнять,
И стань тишиною порой предрассветной.

Стань просто виденьем и тайной мечтой,
Такою, как есть, а не дальше, не ближе.
В реальность войди навсегда с красотой,
В реальность, которой пожизненно движим.

Не ветром влекомый - любовью твоей,
А летний наряд, как потёртое платье,
Снимаю с тебя, так снимает с ветвей
Сентябрь - и берёзки трепещут в объятьях.

И я удивлён, восхищён красотой,
Во власти твоей, словно в осени власти.
Не может нам осень казаться простой,
А наша любовь быть не может без страсти.

Закрою глаза и представится мне,
Осеннего вечера пряная бодрость.
Коснёшься листвою меня в тишине,
Впервые почувствовав нежность и гордость.



      *      *      *


Рецензии
Любовь не бывает без страсти, а страсть без любви )))Превосходно, Саша !!!

Ольга Мельничук 2   15.09.2016 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!

Колмаков Александр   15.09.2016 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.