Харизма не рейтинг. Она из дождя

Из цикла «контроверза»


В.В. …

Харизма не рейтинг. Она из дождя,
из солнца, из ветра, из детского смеха!
А ты и не знал? — ты искал у вождя
того, чего нет у «потомка» Завета.
И всё ж не напрасно проделал ты путь:
ты вехи поставил, куда бы не надо…
И знай, что отныне, ты не обессудь,
ты взят на заметку…
                Харизма —
                опасна!


Рецензии