Она уйдёт и больше не вернётся

"Она уйдёт и больше не вернётся,
И за собой захлопнет дверь.
И сразу ненависть ко всем проснётся,
И не вернуть ничем её теперь.
Она простит, и телефон не сменит,
И ты всегда ей сможешь позвонить.
Но врятли кто-нибудь тебе её заменит,
Ты всё равно уже не сможешь так любить.
Будешь искать её, и встречи с ней добъёшься,
И лоск волос её с парфюмом ты вдохнёшь.
А после, ночью, как ты до дома доберёшься,
На кухне с сигаретами ' уснёшь ' .
Винишь себя и девушек других не подпускаешь,
Надеешься, что всё-таки простит.
Не замечал тогда как ты её теряешь,
А может просто тебе за что-то кто-то мстит?
И в алкоголе топишь каждый вечер,
Любовь свою к ней, саму её и её милые черты.
И каждый раз 'летишь' ты к ней на встречу,
Не покидая мысли, о том как сильно любишь её ты.
Тебе плевать во что она одета и на характер тебе тоже положить,
Ты любишь просто, потому что есть на свете.
И только с ней всю жизнь хотел-бы ты прожить.


Рецензии