Агрессор

Агрессивные рифмы ложатся на уши
Как нож в горло просто послушай
В этом треке лишь потерянные души
Не найдут успокоения вообще

Закрой свой рот и пойми простые вещи
Тут нет своих здесь все как собаки злые
Давно царит пустота здесь все душевнобольные
Пропала любовь даже не ищи

Вы все умрете либо уже покойны
С рождения живёшь в огонии
Не можешь найти покоя
Твоё сердце давно уже не святое


Рецензии