Нечеловеческая злость

За смерть отца, за слезы сына
За детский гробик во дворе,
Вы будете гореть в пожаре
Крутясь на огненной игле
Затянутся на теле шрамы,
Срастётся сломанная кость,
Одно к вам чувство не стихает:
Нечеловеческая злость
Донбасс не встанет на колени
Донбасс не покорится вам
Сквозь реки крови
Сквозь слезы, боль
Виток истории повторяя,
Финал все тот же, приближая
Погубит вас людская ярость:
Нечеловеческая злость


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, за Ваше небезразличие к теме войны в Донбассе!
Творческих Вам успехов!

Короткова Евгенияъ   17.11.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.