На Юг

Мне б надышаться небом и свободой,
Что дарит воздух осени прохладный.
Мне так легко в об'ятьях небосвода,
И журавлиный клин моя отрада.

Ты не найдешь меня в плену кирпичном,
Среди унылых лиц и расписаний.
Сегодня я забыла о приличном,
Переписала свой дневник желаний.

Моя пропажа - не большое горе,
Ты не ищи меня, мой добрый друг.
Я там, где солнцу рукоплещет море,
Я улетела с птицами. На Юг...


Рецензии