мой мир

Мой мир в начале и в конце,
А сам я не известно где.
Не сделал вроде нечего,
Но всё как будто бы на зло.
Земля описывает круг,
И листья на деревьях мрут.
Вчерашний день не повторится,
Когда-то,что-то вновь случится.
Всё создано как надо,
Не нужно думать не о чём.
Нектаром сделалась отрава,
И я как в детстве прыгаю с мячом.
Смерть далеко и в тоже время близко,
С рассветом, бывает всё наоборот.
Где грязь, там станет чисто,
И я быть может,не пройду свой поворот.   


Рецензии