След

Может быть и станется след,
На дорогах родимого края.
Я простой, пожилой человек.
И не ангел Совкового рая.
Забирает река, каждый год,
Радость - горе мои и печали.
Время быстро, поверьте, идет,
Как собака дворовая лает.
Вот художник рисует портрет.
Очертанье знакомого лика.
Жил когда-то, гулял человек,
Но не стало, как пошло и дико.
Поэтому, видимый след,
Остается от каждой походки
Где родился, явился на свет,
Там валяются пробки от водки...


Рецензии