Это - навек

И наступает миг,
Когда разлука к тебе придёт.
Не в первый и последний раз.
Забрать последнее и не отдать.

Но разлюбить его не в силах,
Это - не миг, это - навек.
Счастливой я была и сильной,
Зачем мне жизнь теперь, мой век?

А по щеке слеза сбежала,
Напоминая мне о нём.
Всегда ему открою двери,
Если придёт ко мне с добром.

И долгожданным будет стук двери,
Волнующий и чуть забытый взгляд.
Для нас дни исступления прошли,
А время исцелит не только нас.

Затихнет боль и поле битвы,
В созвучьях с нами и Небо в облаках.
Вдвоём пройдём берёзовой аллеей,
Как прежде, за руки держась!


Рецензии