Чувства верь не мерятся...

Чувства верь не мерятся,
Простыни измятостью.
Мы так часто путаем,
Страсть с любовной сладостью.

Ты вчера щенком в него,
Маленьким уставилась.
В общем мелко мыслила,
Эх не широко.

Он же победителем,
Грудь твою обласкивал.
Ты вздыхала преданно называв его,
Лучшим,самым,искренним,только почему?
Вы неделю знаетесь,а ты уже ему...

Целиком доверилась,душу отдала.
Впрочем есть ответ тому-влюблена была,
Узколобо верила он твоя судьба,
Ты и знать не ведала,кем для него была.
С какой десятки галочкой,ты стала в списке том,
Какой по счету палочкой,прошу прости за тон.

И вот банально вечером,
В подушке литр слез.
Твердишь навзрыд,какой же черт,
Его ко мне принес...

Его принес совсем не черт,
Ты ж встречи так ждала.
Он лишь стихам тебя подверг,
Ты вспыхнула сама.

А утром навсегда ушел,
Пред этим,смыв тебя с своих ладоней.
И тщетно телефон строчил,
"В Контакте" по странице удаленной.


Рецензии