Отпечаталась

Это чувство бледно как ксерокс
Это чувство бледно как грусть
Затерялся я в твоём сердце
И уже никогда не найдусь

С каждым годом бледнеет ксерокс
Это грусть моя и беда
Отпечаталась ты в моём сердце
отпечаталась навсегда

13 сентября 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.