Полине

Словно сверкающий,
сказочный солнца луч,
сквозь хмурое небо –
проникла ты в душу мою.

Нежданно-негаданно,
но искренне веря в любовь,
пересеклись мы с тобой
у судьбы на краю.

И сердце вновь ожило,
хочется жить и творить.
Хочется верить и знать,
что это – всего лишь начало.

И пусть безрассудно, нелепо,
как у детей в пятом классе,
зато под развязку – вдвоем:
в теплом домике у причала.


Рецензии