Я себя понимать не хочу...

Я себя понимать не хочу-
Я в бреду.
Только одно кричу-
Я люблю!
Ты меня не поймёшь-
А зачем?
И вокруг меня,
Мрачность стен.
Я не знаю-
Зачем? Почему?
Ты меня обманул,
Не сказав никому.
И зачем так ночь светла-
Всё прочь.
Ты один и я одна-
Вся любовь!
А на улице снег и темно,
Ты забудешь меня-
Решено!
Сигарета во рту-
Пустяки.
Моя слабость теперь-
Это ты!
Ты не веришь мне-
Твой вопрос.
Я люблю тебя-
Всерьёз!!!


Рецензии