Лишние обстоятельства

Унижение безразличием
От касаний по коже холодом,
А потом маюсь чувственным голодом,
Грузом прошлого неприличия.

Оскорбление неуклюжестью
Столь притворного согрешения,
Что вопрос о его искуплении
Не изменит никак нашей сущности.

Уязвление обоюдное.
Просыпаемся как-то искусственно:
Экг дремлет ровно, без пульса.
Все слова по касательной утром.

Вкус противного кофе в горле
Убивает всех бабочек в теле,
Побывавших в твоей постели.

Равнодушие стало нормой.

09/2016


Рецензии