Я так мала...

Я так мала
Но многое умею
Кричать,пищать
И памперсы снимать

Пока спит мама
Я вокруг проворно
Переверну в кроватке все
Чтоб маме убирать

Я подрасту и выйду я из плена
Пеленок,распашонок,игровых
И назовут меня не Лена,а Елена
И буду первой, на передовых

То старшей группы то, хозяйкой кассы
То первой девушкой района
И замуж выйду раньше всех
Ведь с парнем я давно знакома

Привыкла с детства я решать
Быть первой  И не горевать...

Лене...


Рецензии