Пространство Чистое

Все зло внутри людей, кто ленны,
Пространство ж Чистое давно.
Желаю видеть ПЕРЕМЕНЫ,
Нам ВРЕМЯ жить дано ОДНО!!!

Нас КАРМА собрала всех вместе,
Чтоб изменили мы Её -
Улучшили - сковали Счастье,
Чтоб ПРОЦВЕТАЛО житиё!!!

Не сомневайтесь, не судите,
Ведь жизнь для каждого своя:
Кому - то НАДО ПОБЕДИТЬ Здесь
И СОВЕСТЬ каждому судья!!!

Желаю всем РЕШИТЬ Задачи,
С которыми мы родились!
Спасти Мать - Землю, эТо паче,
Чтоб Райскою настала жизнь!!!
(13.09.2016 г.)


Рецензии