Холодно..

Холодно. И я не о погоде./Джонатан Сафран Фоер/

Холодно...
И я не о погоде..
У меня давно внутри знобит..

Холодно..
Обида скулы сводит..
Замерзают губы ,речь дрожит..

Отмерзают пальцы,коченеют..
И кружится кругом-голова..

Холодно.
И я не о погоде..

Замерзаю.
Рядом нет-Тебя.


Рецензии