Стоп-кадр

Весь мир вокруг вдруг резко замер,
И в суете его движений
С распахнутыми ты глазами
Глядишь на это отраженье.

Все замерло и все застыло;
На фото этой пестроты
Картину суетного мира,
Ненужных действий видишь ты.

Все эти ложные стремленья,
Сегодня важные дела,
Что завтра будут уж в забвеньи,
Не вспомнятся что никогда.

В других моментах жизни ценность:
Ценить нам стоит только те,
Что яркой будут вспышкой в сердце
В быту и в вечной суете.

By Sofi S.
11.09.16


Рецензии