По расписаниЮ ОсенЬ

Нет причин для беспокойства
На душе спокой да лад.
Только ОсенЬ в расписании
Постучалась в дивный сад.

Я впущу свою подругу
Разделяя грусть тоску.
Свою верную подругу
ПрЕдать в жизни не могу.

Заходи скорей, подруга!
Хочешь красного винца!?
Я закусочки порежу, нам
Для красного словца.

Разбросалась ярким пледом
Возле столика в саду.
В кофеварке я к обеду
Крепкий кофе нам сварю.

Нет причин для беспокойства,
На душе спокой да лад.
Только ОсенЬ в расписании,
Постучалась в дивный сад.

Крепкий кофе с марципаном
Вкус вина и тихий звон ,
От бокалов, в ту минуту,
ОСЕНИ - был посвящён!!!

13\09\16


Рецензии
Елена, прекрасное, легкое и такое красиво-осеннее стихотворение.

Нина Киблер   25.09.2016 22:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нина, спасибО , загостевание, на близком расстоЯнии.
Для пОдругИ - ОсЕнИ, красивых рифм и строк совсем не жалкО, а только в радостЬ пишутся стихи и песнИ.

С теплом,

Елена Тарасова Райн   04.10.2016 17:48   Заявить о нарушении