Зуб Мудрости

В один прекрасный день зуб мудрости напомнил о себе-похоже я мудрею!
Да так напомнил-хоть на стену лезь, моими мыслями он завладел всецело.
Подумал, чёрт с ним, все пройдёт!
Однако, так не думала десна,
Которая вдруг резко располнела и в миг меня лишила сна.
Уснуть пытался, но без допинга не вышло,
Таблетку выпил-боль рукой сняло,
Ее почти не стало слышно..
Зато с утра я вновь мудрел,
От мудрости как в космос понесло.
И в этот день, и на другой
Меня довольно часто мудрость посещала,
Подумал я тогда: лучше с дурною головой
Жить буду, крепко спать, но мудрецом не стану!


Рецензии