Подлец..

Слова твои,как сон-трава..
Лишь обещания всегда...

Как пустота,скользящий взгляд,
как лживость музыки в ушах..

Разящий слух обилие фраз,
вранье,прикрытое сто раз...

Усмешка травли на лице..
Ну,что сказать о подлеце?


Рецензии