Отобью!

Осень - рыжая кума.
Брови - чёрная сурьма.
Губы - алая калина.
И по ветру паутина.
Заискрились терема,
Заиграла хохлома!
Перелетных птиц пунктиры,
Как летящие рапиры-
В осень брошены на юг.
Сердце щЕмит...- Так поют!
Полетела б вслед за ними
По-над горькою полынью.
С зохломой куплю платок
Пококетничать чуток
В бабьелетние денечки.
Отобью! Поставлю тоску!


Рецензии