За уголком и за столом

За уголком и за столом и дома,
На работе с куском избитых фраз
Слова, Слова, Слова застряли,
Но бездумно просто улетают.
Опять придётся встретиться,
Сказав, в ответ такое же и получить
И не увидеть, не услышав смысла...
Закрыв на многое глаза, неспешно
И неудовлетворённо опять же удалиться.
Мы ищем равновесия всегда,
Все мысли и поступки доверяя Богу,
Но кто же дергает всё за язык
Всегда, когда не иссякает чушь-
Немым укором совести - ума...


Рецензии
...Все мысли и поступки доверяя Богу,
поспешных выводов не делай - строгих!

И не суди - будь совестлив всегда,

Как это трудно - понимаешь чрез года...

Ольга Боровикова 2   14.09.2016 10:15     Заявить о нарушении