Твое имя

Хочешь,
Я стану Евой -
Твоей первой
Жертвой в этой войне.
Я прошепчу
Твое имя,
Умирая от пули
На холодной земле.

Хочешь,
Исчезну вовсе,
умру. А после
Перестану сниться тебе.
Только
Меня не вспомни -
И рука не дрогнет,
А пуля попадет в цель.

Ты только
Живи долго,
Иди смело -
Я прикрою тебя телом
Своим.
С одним
Лишь именем твоим
Я уйду.


Рецензии
К чему столько трагизма? Живите долго!

Сирожа Боцманков   13.09.2016 14:51     Заявить о нарушении