Переживу...

Жаль, что сейчас полно отношений без любви и любви без шанса на отношения. /Александрина Бобракова "Город, которого нет. Буйство теней"/

Вы разочарованы?
Я-переживу...

Вас предупреждала я...
(Боже,что несу....)

Да,характер-скверненький..
Вам-не по зубам...

И нервишки-слабые...
Корвалол бы Вам!

Вечно попадаются
Ведьмы Вам одни?

Вам секрет открою я...
Феи всё-мертвы!


Рецензии