Дом окнами на воду

Твой дом выходит окнами на воду. Неважно - это море иль река. И можно приходить издалека к тебе теперь, в любую непогоду. Сесть у окна, во все глаза смотреть, как дышит непокорная стихия. Забыть про время, как зовут по имени, и верить в воду, и не верить в смерть. И только ночью, когда волны укачают созвездия, и те родятся в сны, любить тебя под звуки тишины, поить тебя горячим крепким чаем. А утром попрощаться, оставляя по коридору мокрые следы, плыть кораблём твоей уже воды, на горизонте незаметно тая.
Твой дом выходит окнами на воду. И потому меня ты снова ждёшь...


Рецензии