Пригласите меня танцевать

 Пригласите меня танцевать.
 С Солнцем, Небом, Дыханием Ветра,
 Чтоб смогла я весь Мир вмиг объять,
 Под крылом журавлиного века.

 Пригласите меня танцевать.
 Так мне хочется к лету прижаться,
 И любовью весь Мир обогреть,
 Несмотря на тоску в дни ненастья.

 Пригласите меня танцевать.
 Чтобы в танце кружиться от Счастья,
 Мир хрустальный собой защищать,
 В тяжелейшие дни разногласья.

 Пригласите меня танцевать.
               
                13.09.2016


Рецензии
Какая-то лёгкость и воодушевление ощущаешь при прочтении.
Спасибо.
С теплом Николай.

Николай Балдов   01.11.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.