Во всей красе представилась нам осень

Во всей красе представилась нам осень,
И солнце пляшет, по кронам золотым.
Мы долго ждали, и дождались, тебя осень!
Нам каждый день казался без тебя пустым...

Средь гор наполненных густой зеленой хвоей,
Вдруг промелькнет берёзок пожелтевших прядь златая.
Оповестит природа нас всей сущностью своей
Что вот она пришла к нам, осень золотая!

А там, в глухом лесу все звери встрепенутся.
Запрыгают, забегают, и закружатся в пляске.
Все чувствуют что осень к ним вернулась.
И веселее пляшут звери, словно в сказке.

А в городе, мечтатели, пройдутся по аллее,
Вдыхая с ветром нежный петрикор.
И нету мест красивее, для нас, на белом свете
Чем желтизна к которой мы привыкли с давних пор!


Рецензии