Я забыла! Мне по-фиг!

Возле окна,словно раздета,
Я сижу,вечером со светом,
Чаем горячим я согрета,
Я исчезну,сегодня с рассветом...

Лампы в квартире взрываются-
Свечи гаснут от сильного ветра!
Мечты-они не сбываются,
Как и вчера...как и вчера!

Битые стекла,режут мне вены,
Прошлое лето я забываю,
Я забываю объятия плены,
Мне уже по-фиг,что я не знаю!...

Возле окна,словно раздета,
Хоть и укутана сижу я в пледы,
Чаем горячим я согрета,
И от чая кипят, мои тонкие вены...


Рецензии