Счастья осеннего двери...

            Тебе, мой хороший, я верю
           И жизнь от тебя  всю приму...
        Открою для счастья осеннего двери
          И всё, что не дашь ты - пойму!

         Сказали, что счастье - с умнейшим,
            В реальности всё же не так,
           Оно здесь даётся - хитрейшим,
            В интригах же ты не мастак!

            Нападки, вновь вижу нападки,-
             Я сердцем прикрою, душой...
          Не дашь ты властителям взятки -
          Не надо, но будь весь со мной!

          Наброски...из сердца наброски,
           Они вдруг прошлись чередой...
          Не надо нам в чувствах обноски,
          За нами сентябрь весь - стеной!

       К чему здесь слова вскачь помчались, -
          Ты можешь, родной, дать ответ?
          Не просто нам годы все дались,
             Зато видим радости свет...

           За свет говорят мне спасибо,
          Но он к нам идёт весь с небес...
          Нам Небо несёт света - глыбы,
            Бросает вон даже на лес!

           Во всём помогает нам вера,
           Пути все раскроет по осени,
         Так станем же счастья примером -
           Плохое давно всё отбросили!


Рецензии