Холодом накинулась осень

ХОЛОДОМ НАКИНУЛАСЬ ОСЕНЬ
ДО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ВЕТРОВ.
РИСОВАННАЯ ПРОСИНЬ
ПОЛУЖИВЫХ ЦВЕТОВ.
НОГА СКОЛЬЗИТ ПО НАСТУ
ИЗЛОМАННОЙ СУДЬБОЙ
НЕНАСТЬЕ СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ
ХОТЬ ПЛАЧ,ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ.
Я ЩУПАЮ ДОРОГУ,
Я БОРМОЧУ С СОБОЙ...
КУДА ПОСТАВИТЬ НОГУ,
КАК БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ?


Рецензии