***

                ;ПРИПЕВ;

Моя бомбита, любит бандита
Любит бандита,Моя бомбита


                ;PART 1;

Не смеши,  помолчи, не загибай,
Не ломай нам этой ночью кайф,
Устал от тебя я уже в край,
Лучше со зверем ты не играй

Твоё нытьё старо как мир,
Мои слова чисты как сапфир
Моя ты змея, а я твой факир,
Я Ас-Сакали и здесь мой Каир

В пух и прах безжалостный скиф,
Разрушит твой игрушечный миф
Ты дикий запад ,а я твой шериф,
Тебя приласкаю под приятный мотив.

Ты остра на свой язык порой,
Будто никто не сравнится с тобой,
Серьёзно веришь в карты Таро
Не ты королева,а я твой король.

Что обладаешь неземной красотой,
Что за тебя все мужчины стеной,
Что будешь самой лучшей женой,
А знаешь, что? Не грузи уши лапшой

Не смеши, помолчи, не загибай,
Не ломай нам этой ночью кайф,
Устал от тебя я уже в край,
Лучше со мной страстно сгорай.


              ;ПРИПЕВ;


Моя бомбита, любит бандита
Любит бандита,Моя бомбита
Моя бомбита, любит бандита
Любит бандита,Моя бомбита


                ;PART 2;

Девочка ты лучше фильтруй слова
Не выйдет приручить дикого льва
Такая капризная взрослеть пора
Уж лучше тебе не злить меня

Стараешься во всем найти изъян
О таких как ты  писал Хайям
От тебя Голова трещит по швам
Но я признаю ты мой кальян

Тебе не удастся меня обмануть
По глазам вижу всю твою суть
Лицо ангела а в душе черная муть
Мечтаешь только свою линию гнуть

Скромно сиди в ожидании вердикта
Твоё сердце в груди бьётся тик-так
До ошибки твоей всё меньше преград
Тебе не поможет белый флаг, я пират.

Так живописно свои губки прикусила
Посмотрела будто о чем то попросила,
Своим поведением меня ты зарядила
Мелодию дыхания до меня доносила

Ты мне нравишься моя ты бомбита
Нравится загадка, что в тебе скрыта
Ты любишь мой характер бандита
Тебя сложно не поддаться инстинктам.


                ;ПРИПЕВ;


Моя бомбита, любит бандита
Любит бандита,Моя бомбита
Моя бомбита, любит бандита
Любит бандита,Моя бомбита


Рецензии