до Юпитера

Я бы хотела достать до Юпитера,
Только боюсь мне не хватит жизни.
Весь мой путь соткан из бисера,
А море,как  сок из вишни.
Я бы хотела летать во Вселенной,
Только космос во мне и он нерушим.
Об этом знаю лишь я, и наверно
Не узнает больше ни единой души.


Рецензии