Сила слова

Из глубины межзвездных далей
Струится свет потоком слов,
Коим поэты созидали
Свой мир, свободный от оков.

В веках слова слагались в строки,
И до сердец  людских дойдя,
Срывали с них покров тревоги,
Питали верой, свет даря.

Они как щит и меч сквозь время
Стоят на рубеже молитв.
Их выковавший звездный гений
Так часто в душах говорит.

Слова те – вектор, в поле чистом
Они указывают путь
К тому, кто жизнь наполнил смыслом,
И волшебством наполнил суть.


Рецензии