Вечерний звон

В краю родном,
Где всё вверх дном,
По два в одном
За три в одном.

Мы не одне,
Привет родне,
Не подо дном,
И не на дне.

Страна - одна,
Нам мать родна,
День изо дня
За мать - до дна!

(08.09.2016)


Рецензии