Лёгкая атлетика правильная жизнь

Лёгкая атлетика – правильная жизнь,
На неё при случае смело положись!
Тело укрепляется, не слабеет дух,
Не теряйте бодрости, выделив досуг!

Крутизна альпийская и жестокий бокс,
Хоть и цели близкие, но не тот вопрос!
В лёгкости парения чувствуется бег,
Через те движения крепнет человек!

Станет удивительной нам простая жизнь,
Цели утвердительной правильно держись!
Лёгкою усталостью сердце не томи,
Мы прогоним слабости, станут ярче дни.


Рецензии