любовь

алые точки на теле от ревности,
и ветер сходит с ума,
когда играет в твоих, уставших от повседневности,
крепких руках.

непостоянный, как волны, взгляд
направлен в город.
любовь - это полёту бескрылому до безумия рад
(был бы лишь повод).

задыхаясь от пресного воздуха,
когда в городе нас  - двое.
любовь - это зажигаться без бочки пороха
и затем потухать вместе в море.

толкать в ветер друг друга  смело.
лететь в беспечность.

мы - это больше, чем небо.
и больше, чем бесконечность


Рецензии