Невеста

Вчера еще мы были вместе,
И век казался золотым
Ты мне кричал, что я невеста
И в тот момент, ты был мне мил!

Нам птицы пели о любви
И сами мы играли в чувства,
Но вот закончилось пари
Ты знаешь, мне не грустно...

Я плакала наверно год,
Но слезы делу не помогут
И было все наоборот
Быть может эта та дорога?!

Но я потери не боюсь,
Я всё живу и мир стареет,
Лишь за тебя я поборюсь
Но видишь, это не греет...

Наверно лучше нам проститься,
Не зря ж  Цветаеву читала я!
Мой милый, не пытайся злиться!
Прости но не люблю тебя...


Рецензии
Мудрое решение Вашей ЛГ,Екатерина.
Если разбита чашка вдребезги,то,конечно же,не стоит её склеивать.
...
Пишите светлые стихи,отрицательных эмоций в мире и без нас хватает.

Александр Басейн   24.09.2016 12:23     Заявить о нарушении
Да будут светлые стихи!! Спасибо!
С Ув, Екатерина)

Кэтлин Мор   26.09.2016 11:03   Заявить о нарушении