бесстыжие и ласковые руки...

бесстыжие и ласковые руки,
по коже бархатной скользя,
ползли к запретному, и звуки
врастали в музыку дождя,

они, казалось, струн касались,
что стали вдруг обнажены,
звуча надрывно, струны рвались,
метались тени вдоль стены,

о, эти руки, твои руки,
что извлекать умеют ноты,
как тяжко быть хоть день в разлуке,
и страсть испытывать до рвоты...


Рецензии