Эфирная порка

    ЭФИРНАЯ ПОРКА

Мне открыли правду-матку.
Счастья не было, беда.
Выступил Астахов гадко,
Проявил себя - балда.

И Сванидзе, голос строгий,
О событиях обзор,
Заявил и мне и многим,
Что Павлуша есть позёр.

Носит самолюбование.
Его главная черта.
Редко слышу бичевание.
Есть для мнения черта.

Распустил Сванидзе вожжи
И Астахова порол.
Думал прежде, невозможно.
Есть для мнения порог.

Диму Яковлева вспомнил,
Как Астахова просчет.
Что Астахов не потонет.
Есть успешности зачет.


Рецензии