Уж осень кострами и дымом полна...

Ты можешь уйти. Свободен твой путь
От глупых обид, от бессмысленных споров...
И если на сердце не грустно ничуть,
ПринУдить не смею тебя к разговорам.

Уж осень кострами и дымом полна...
Сожги в одночасье, что впредь не по нраву.
Дождём поминальным всплакнёт тишина...
Осядет на губы дым едкой отравой...

И горечь и боль не воротятся вспять.
Но время когда-нибудь вылечит раны...
И снова душа будет нежно сиять
Любовью.
Для многих нелепой и странной...


Прекрасный и трогательный отклик Артура Наумова

"Стихи твои, как паутинки..."

Стихи твои, как паутинки, 
ложатся ласково на грудь...
давно ищу к тебе тропинки -
глядишь, найду когда-нибудь!
Жизнь без любви - немного ст'оит -
дымят осенние костры...
их дождь холодный успокоит
до новой солнечной поры!

И ты поймёшь, что сила жизни
в тебе самой, а не в мольбе...
и далек'а  ещё от тризны
твоя уверенность в себе!
Стихи твои, как паутинки,
с листа стараются взлететь...
а может, мы  -  две половинки -
да... не сумели разглядеть?


Рецензии
Молодец. Хорошо сказала. Так, как надо...
С добрым вниманием!

Яков Баст   14.09.2016 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю за доброту и одобрение!
Приятно...)

Людмила Блаева   14.09.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.