Ты уходи

Ты уходи и не своди с ума.
Ты просто наважденье  ночью.
Ты та, которой  болен я,
Ты та, что душу рвет на клочья.
 
Забытый сон, среди полночной яви.
Среди высот обманных и смешных.
Ты музыка средь черно-белых клавиш,
Ты может проза или может стих.

Так кто же ты? Средь ночи наважденье?
Безумные слова, всё о любви.
Ты то безумное сравнение?
Ты грань? А может тень черты?

Что пролегла и отсекла меня
От тех, кто верил, забивая строки.
Кому судьба дала лишь тень от дня
И время, снова выучить уроки.

Ты уходи. Не мучь. Не стоит возвращаться
В забытый день и в тени среди сна.
А может, мне не стоило влюбляться
А может ты совсем не та… она.


Рецензии